服務內容

空油壓五金推薦,專營各種配管材料、各種凡而、電磁閥泵、不銹鋼管、鐵管鋼管

將大氣壓縮到標稱工作壓力需要很大的馬力,空油壓五金氣動馬達是操作成本最高的組件之一。空油壓五金將4 cfm的大氣壓縮到100 psi大約需要一馬力。氣動馬達運行時最多需要60 cfm,因此1 hp氣動馬達運行時需要或15壓縮機馬力。幸運的是,氣動馬達不必連續運行,而是可以根據需要進行多次循環。



由於空氣系統在相對較低的壓力下運行,因此這些部件可以用相對便宜的材料製成,通常通過批量生產過程(例如塑料注模或鋅或鋁壓鑄)製成。兩種工藝都可以減少二次加工的操作和成本,空氣迴路的第一成本可能低於液壓迴路,但運行成本可能高出五到十倍。https://www.topfire.com.tw/

將大氣壓縮到標稱工作壓力需要很大的馬力,
空油壓五金氣動馬達是操作成本最高的組件之一。將4 cfm的大氣壓縮到100 psi大約需要一馬力。1 hp氣動馬達運行時最多需要60 cfm,因此1 hp氣動馬達運行時需要(60/4)或15壓縮機馬力。幸運的是,氣動馬達不必連續運行,而是可以根據需要進行多次循環。