販賣機通常位於沙發和電視之間的廣闊空間中,雖然確實提供了方便的位置來盛放一杯葡萄酒,但它的中心位置意味著當他們看著房間時,大多數的眼睛都會落在它上面;它成為最重要的焦點。那麼,您是不是把藝術書籍和素描書堆得天高地厚,或者是稍微有點整齊的怪胎,表面一塵不染,還準備了杯墊呢?無論您的性格究竟是什麼,或想要投影的對像是什麼,都要花一些時間考慮茶几的“外觀”,就像在自助餐檯或梳妝台上展示一樣,可能會對您的房間產生巨大影響。如果要創建咖啡桌展示,請選擇主題相似的作品並將其分組在一起,然後用偏心的花瓶或碗平衡展示架​​。如果您想使茶几表面保持整潔,請尋找一種更能彰顯個性的茶几設計,以增加房間中央的趣味;如果您具有極簡主義的主題,則可以通過對比形狀和簡單的圓形來創造深度例如在方形桌子上的花瓶。

首先,桌子的尺寸可能是最重要的因素,桌子會固定房間,如果桌子太大或太小,則房間的比例可能會被丟棄。販賣機的擺放空間將在很大程度上決定尺寸,如果是在沙發或躺椅與對面牆上的電視之間(或在2張面對沙發的地方)之間運行,那麼如果有的話,則矩形茶几將對空間進行補充是一組沙發(例如2 + 3或轉角休息室)之間的正方形空間,那麼您可以選擇正方形