減少監視器的數量,從而減少成本,可以通過為每個攝像機創建工作說明來實現。監視器的功能遠不止於眼睛,鏡頭本身,變焦功能和可操作性還更多。正如任何誠實的英國央視專家都會告訴您的那樣,最昂貴的不一定是最好的。

您的監視器必須適合用途,並且在指導監視器顧問時必須非常精確。讓我們以停車場為例;可能需要觀察各種因素;入口/出口和整個區域,任何一輛私家車以及駕駛員面部和/或註冊號的特寫。

另一個例子是零售櫃檯。我們需要監控銷售點的安全性,健康與安全性。估算一個人的身高很重要,因此,距離是必不可少的,我們需要非常近距離地觀察到被交換的錢……而又不影響證據的複制質量。

這些攝像機中的某些顯然需要可見並起威懾作用。我們還可能希望在圓頂中使用能見度較高的閉路電視,以便沒人能看到他們指向的方向,當然,我們可能想在表演中抓住某人,因此我們選擇了秘密閉路電視。
我們並不總是能夠實時觀察事件,因此需要進行錄製以備後用,當然也可以在需要時提供證據。

https://www.hs-cctv.com.tw/