在準備購買營業用咖啡機或任何種類的熱飲機時,需要考慮許多不同的功能。

你可能認為它們營業用咖啡機都是一樣的,但實際上並非如此。從一個咖啡機租賃模型到另一個模型,這些功能實際上差異很大。您希望咖啡機一次煮十杯還是只煮一個?如果你有一個滿屋子的人喝咖啡,那麼有咖啡機租賃一個可以一次製作杯子的咖啡機真是太好了。

但是,如果您是唯一有心情喝營業用咖啡機咖啡的人,那麼最好咖啡機租賃只煮一杯。如果您只想喝一杯咖啡,就不必為一整壺咖啡付錢。


咖啡機租賃清理起來會有多麻煩?大多數營業用咖啡機都拆開清洗。您需要單獨清洗每個部分。其他一些則可以簡單輕鬆地進行清理。

您想每次製作自己的咖啡時都測量一下,還是希望能夠購咖啡機租賃買預先測量過的咖啡?許多咖啡機讓您測量咖啡,將其放入過濾器中,然後營業用咖啡機等待幾分鐘,讓咖啡(或濃縮咖啡、熱巧克力或卡布奇諾)準備好。另一方面,有些帶有預先測量的單個咖啡機租賃數據包。您只需放入包裝袋,然後按下按鈕,一分鐘後您就可以喝營業用咖啡機咖啡了。