大賣場在初秋的時候就會在商店裡放上他們的燙金印製禮品籃。由於他們需要的數量,製造商通常從初夏開始建造和組裝這些籃子。結果:當您將它們作為禮物贈送時,這些燙金印製籃子中的產品已經使用了 6 個月。

專業的禮品籃公司幾乎在假期一結束就少量海報印刷開始計劃他們明年的設計。他們從 1 月開始購買容器,但他們的貨架穩定食品產品最早要到 10 月下旬至 11 月初才能到貨,因此您的少量海報印刷禮物是最新鮮的。新鮮產品燙金印製如餅乾、爆米花等均按訂單烘焙。大型商店使用捲曲的絲帶少量海報印刷或拉弓和透明、易碎(便宜)的玻璃紙來包裹和蓋住他們的禮物,使籃子看起來更“生產”,從而消除了贈送燙金印製禮品籃時想要傳達的信息。


專業的燙金印製禮品籃公司使用更高等級的裝飾玻璃紙和從頭開始製作的手系蝴蝶結,賦予禮物一種溫暖、家一般的感覺。

Big Box 商店不提供送貨服務,這意味著您要么自己少量海報印刷送貨,要么花錢請快遞員代為送貨。您需要進行大量計劃和設計組織才能將籃子送到比您所在城市更遠的地方。

專門的燙金印製禮品籃商店在運輸和交付方面有經驗。多次遍及全國。他們知道如何仔細包裝和運送您的禮物,以確保其完好無損地送達。

大賣場不允許少量海報印刷任何定制。你買他們有的東西,就是這樣。大多數專業的禮品籃公司只會很樂意為您定制禮物,以確保您收到的正是您想要的。所以你看,古老的格言“一分錢一分貨”在這裡真的很中肯。您想向您的家人、朋友和重要客戶發送什麼少量海報印刷信息?