隨後,將果仁與溫和的水手工混合以形成麵團。正是從麵團中提取出來的油才可以手工獲得。目前玻尿酸正在引入機械壓力機來抽取摩洛哥堅果油。機械壓力機或手動壓力機的目的節省了生產1昇機油的大量時間。內核烘烤後,將機械壓榨機進行磨損和提取。由於沒有將水添加到生麵團中並且還提取了額外的油,因此獲得妊娠紋消除的油存儲壽命更長。鬆開螺母后,仍然需要手動執行耗時較長的過程。提取油時不使用熱量或溶劑。摩洛哥堅果油比橄欖油稍深,具有果香。
 
 


摩洛哥堅果油對皮膚的好處:

摩洛哥油是從Argan樹的果實中加工而成的,而Argan樹僅在地球上很少的地方生長。這棵樹原產於摩洛哥。摩洛哥的女性已經知道這種油在皮膚保養方面的優勢,因為這種樹木起源於摩洛哥。如今,研究報告還確定摩洛哥堅果油是正確的。摩洛哥堅果油對皮膚的好處:
摩洛哥堅果油的正常使用可使皮膚更柔軟,同時消除許多皮膚問題。使用它可以帶來很多好處,下面重點介紹了一些好處:
它具有抗氧化劑,例如多不飽和脂肪酸和維生素E。摩洛哥堅果油中各組分的輔助作用,細胞的氧合作用可大大減少自由基的影響。摩洛哥堅果油中的成分可作為護理皮膚的水準,使皮膚養分重新進入細胞。
 
天然皮膚保濕劑

這是非常好的皮膚保濕劑。眾所周知,作為保濕劑的摩洛哥堅果油比諸如油精油和乳木果油之類的其他產品更具優勢。由於油中不含膽固醇,因此它具有這種作用。摩洛哥堅果油中含有豐富的脂肪酸。
摩洛哥精油能很好地控制皮脂的產生,皮脂是皮下油脂腺釋放的油性元素。皮脂會增加皮膚的油膩感,這可能會使油性皮膚的人感到不適。它可以減少油性皮膚的油膩感。
對於青春痘相關疾病,已知摩洛哥堅果油具有消毒特性,因此相當有效。