這項汽車隔熱紙計劃是一個好的開始,隔熱紙但是並不能覆蓋預算很小,汽車隔熱紙只想一次只做部分事情的車主。仍然需要一種隔熱紙計劃,該汽車隔熱紙計劃對所有車主都非常有吸引力,並且簡單易用。它應該為較小的項目提供贈款,因為任何更好的更改都會對環境有所幫助。
 
如果有興趣減少自己家中的能源消耗,並且不符合獲得SEAI補助的資格,則有很多事情要做。


 
*在當地的家庭用品商店檢查屋頂隔熱材料。如果房主可以自己安裝屋頂隔熱材料,那麼這是一個便宜的項目,它將在未來幾年內節省能源。如果房主沒有能力,可以由當地承包商或方便的人來進行屋頂隔熱。
 
*閣樓隔熱紙絕緣材料的厚度不得超過200mm。它放置在天花板托樑之間和上方。帶有紙質防潮層的粉紅色玻璃板可以捲成一團,使用時幾乎不會亂七八糟。可以使用吹入玻璃棉或噴塗在泡沫絕緣材料上的塑料珠。熱量上升,因此閣樓隔熱將阻止熱量的浪費。缺乏閣樓保溫材料是最大的能源浪費者之一。為通過屋頂的能量支付巨額的熱費單沒有多大意義。
 
在對屋頂進行隔熱之前,請檢查為澳大利亞此處的家庭提供的屋頂隔熱折扣。在抵押財產時,非常重要的一點是要清楚您要意識到然後接受每種可能有助於您節省資金的回扣。您很有可能可以訪問澳大利亞聯邦政府提出的39億美元的節能住宅計劃的一部分。該計劃從根本上授予了該設施,使房主能夠立即將免費的天花板隔熱材料安裝到您的房屋中。