母親,父親,祖父母,阿姨,叔叔都出生了–這是一項家庭活動,歡迎新成員對每個家庭都是獨特而重要的。嬰兒出生後,家庭護理旨在促進結合和母乳喂養。我們尊重父母剛出生後的寶貴時機,並在保持新家庭安全的前提下,力求做到盡可能謙遜。許多家庭在學習母乳喂養,祈禱或祝福或只是欣賞美好的分娩經歷的餘輝時,要求與嬰兒一起享受私人時間。我們也認識到有些人希望在出生時有更多的家人和/或朋友陪伴。
 
無論您是在我們的分娩室中分娩還是需要使用UNC醫院服務,都會在產後跟踪您和您的孩子。在分娩後的初期,我們將進行隨訪,以評估您的康復情況以及寶寶的過渡和母乳喂養。您還將從我們的出生中心的一位護士那裡進行家訪,目的是促進父母對健康的適應,出生後的恢復以及成功開始母乳喂養。在進行家訪時,將對您和嬰兒進行評估,並進行任何需要的教學和/或推薦/推薦。嬰兒在牛奶進入之前通常會減輕一些體重,通常,大自然會照顧他們並很好地支撐他們,直到牛奶到達。
 
台北月子中心產後兩週,您和嬰兒將與一位助產士一起進行健康檢查。我們將討論和評估您的康復和情緒,睡眠策略以及過渡為人父母的方式。我們檢查並測量嬰兒的生長發育,並提出有關繼續護理的建議。有證據表明,產後適應障礙和/或抑鬱症比以前公認的更為常見,我們將在為期兩週的訪問中對您進行篩查,並就我們的治療提出建議。