在當今繁忙的世界中,鑑於我們的全部責任,一對已婚夫婦在一起的時光很寶貴。但是,也許您的男人並不認為它那麼珍貴?也許他在家庭辦公室關閉自己的房間,或者用筆記本電腦關閉書房,而且您幾個小時都沒有收到他的來信。
 
他可能會把很多時間花在網路上。如果您傾向於性冒險,則網路不僅可以讓眾多志趣相投的人獲得訪問,而且實際上還可以激發幻想和缺乏約束力。網路因此成為騙子及感情破壞的主要管道。


 
網路癮君子通常很精明,可以掩蓋自己的蹤跡,但是這會佔用大量人力,並且會一直清除文件夾和文件。繼續定期返回他使用的計算機,並檢查歷史記錄和cookie文件夾,調查您不認識的任何Web鏈接或URL。他早晚會絆倒的。檢查他的信用卡對帳單或發票:搜索任何不尋常的東西,例如在某個特定時間花未買到的東西,在他或她應該不在城裡的時間內在城裡的酒店或汽車旅館預訂以及兩人份晚餐你不記得和他在一起。
 
在重要位置安裝ip位置查詢或GPS追蹤設備:如果您有足夠的資金,請投資購買ip位置查詢設備,這樣您才能真正從外遇者那裡獲得證據。戰略性地點包括他或她的汽車,辦公室和臥室。GPS追蹤設備還將幫助您追蹤他或她去過的地方,他或她在那里呆了多長時間以及他或她什麼時候去了那裡,GPS追蹤設備的好處是您實際上可以實時追蹤外遇者。